您的位置:
首页
?>?政务公开?>?新闻公告?>?本地动态
新闻公告 ? ?
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态 ? ?
市病理中心召开中层干部扩大会议
信息来源:市病理中心 发布时间:2019-03-22 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,市病理中心召开中层干部扩大会议,科学规划中心三年发展计划,合理安排部署2019年各项工作,力争中心实现三年发展跨越。

会议传达了2019年全市卫生健康工作大会会议精神,并从党风廉政建设、人才队伍建设、医疗安全及质量监管、科教研和亚专科建设、信息化建设、业务合作和发展、文化建设等方面进行了三年发展规划,力争至三年规划末期建成流程规范、技术精准、服务完善、环境优美的集诊疗、教学、科研为一体的知名病理中心。

随后,中心班子成员重点就今年的工作要点进行具体部署。中心将持续推进ISO15189质量管理与能力认可工作,加大人才引进培养的力度,严格科室综合目标管理考核标准,完善绩效考核机制,拓宽分子病理业务,逐步实现病理诊断数字化、标准化、规范化。

最后,中心主任张哲代表领导班子对各科室提出三方面要求:一是要正确把握工作要点的基本内容,抓好思想上的落实,尽快把思想和行动统一到中心的决策部署上来。二是要深刻领会工作要点的精神实质,抓好学习上的落实,认真组织学习研讨,谋划好今年的具体工作。三是要扎实推进各项工作落地见效,抓好行动上的落实。各科室根据任务清单和时间节点,统筹协调,主动推进,相关科室要密切配合、协同协作,确保各项工作抓紧、抓细、抓实。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统