您的位置:
首页
?>?政务公开?>?新闻公告?>?本地动态
新闻公告 ? ?
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态 ? ?
市中医院对口帮扶及下乡支援医生座谈会在宁海召开
信息来源:市中医院 发布时间:2019-03-22 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步做好医院“双下沉、两提升”对口帮扶支援工作,充分发挥下派医生在宁海县中医医院开展对口帮扶期间的专业特长,规范下沉帮扶期间的人员管理,强化工作责任心和劳动纪律,近日,市中医院在宁海县中医医院18楼会议室召开了“双下沉、两提升”对口帮扶及下乡支援医生座谈会。宁波市中医院在宁海县中医医院的下沉医生均到会参加,同时宁海县中医医院分管领导和医务科等相关科室负责人列会参加。

会议由宁波市中医院宁海分院领导徐永亦主任主持,会上徐永亦主任首先介绍了我院在2017-2018年期间开展“双下沉、两提升”对口帮扶支援工作介绍及存在的不足之处,着重强调了《浙江省城市医生晋升职称前到基层服务实施办法(【2013】204号)》文件中有关下沉医生的各项工作要求,对下阶段的对口帮扶支援及下乡工作提出了具体要求,并组建了“宁海下沉”微信群。

宁海县中医医院副院长龙裔宁表示将尽量为下派专家做好后勤保障服务工作,同时也希望我院下派专家能够在所帮扶科室里发扬严谨的工作作风和营造良好的科室学习氛围。

会上各位下派医生都对宁海县中医医院在生活上提供的帮助表示感谢,也从下沉期间的自身感受出发谈了一些看法,对科室管理和科室建设等方面提出了建议。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统