您的位置:
首页
?>?政务公开?>?新闻公告?>?本地动态
新闻公告 ? ?
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态 ? ?
李惠利东部医院陈高翔医生获得“2018年度宁波市级青年岗位能手”称号
信息来源:李惠利东部医院 发布时间:2019-03-22 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

在最新发布的甬青文〔2019〕1号文件中,李惠利东部医院的陈高翔被授予“2018年度宁波市级青年岗位能手”称号。

陈高翔2011年毕业于浙江大学医学院临床医学系,目前任职宁波市医疗中心李惠利东部医院甲乳外科。自2011年参加工作至今,陈高翔在上级医生的带领下完成腔镜甲状腺手术已逾1200台。2015年,他参加腔甲手术团队,与同事们一道完成了宁波市首例腋窝入路腔镜甲状腺切除术手术,这是宁波市第一例的3D腔镜甲状腺切除手术。2017年,又完成宁波市第一例经口腔镜甲状腺切除手术,这次手术的视频《全腔镜颈淋巴结清扫术》还入围了2017年CTA达人秀全国手术视频大赛20强。除了不断提高自身业务水平外,陈高翔还积极参与医院教学任务,2018年荣获第二届李惠利东部医院教学查房比武大赛二等奖。

在不断提高业务水平的同时,他对科研更是投入了诸多心血,努力做到科研、业务两手抓,两手都要硬。目前主持宁波市科技惠民项目1项,主参(第二负责人)浙江省医药卫生科技项目1项。2015年至今作为第一发明人、专利权人,获得腔镜甲状腺建腔设备相关的全国实用新型专利2项。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统