您的位置:
首页
?>?政务公开?>?新闻公告?>?要闻
新闻公告 ? ?
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻 ? ?
市领导慰问一线医务人员,向坚守岗位的他们致以衷心感谢和新春祝福
信息来源:宁波市卫生健康委员会 发布时间:2019-02-06 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

春节前夕,省委副书记、市委书记郑栅洁,市委常委、秘书长施惠芳,副市长许亚南一行走访慰问临床一线医务人员,向他们致以新春祝福和节日问候。市委常委、鄞州区区委书记褚银良,市卫生健康委党委书记、主任张南芬陪同。

2月1日,郑栅洁书记来到宁波市医疗中心李惠利医院,先后走进急诊科、重症医学科,与坚守岗位的白衣天使亲切交谈,询问工作生活状况。郑栅洁还查看了急诊内科的远程医学指导设备,了解了重症医学科示教室的设备和服务。

尽管临近春节,但医院急诊科、重症医学科仍是一片繁忙的景象,医院门急诊各方力量毫不松懈,始终以最饱满的状态和最积极的态度,为患者提供优质的服务。

郑栅洁代表市委、市政府对坚守在一线,守护市民健康的广大医务工作者表示衷心感谢,叮嘱医务人员在辛苦工作的同时也要照顾好身体,并送上新春的祝福。同时希望医务人员继续坚守岗位,发扬救死扶伤的高尚精神,提供优质高效的医疗服务,更好地为全市广大人民群众的健康保驾护航。

2月2日,许亚南在市政府副秘书长、办公厅主任王仁元和市卫生健康委党委书记、主任张南芬的陪同下来到市第一医院、国科大华美医院、市妇儿医院和市中医院,慰问一线医务人员。她看望了节前坚守在工作岗位的医务人员,与在场的医务人员一一握手,送上新春的祝福和鲜花,并详细询问了医院收治病人等情况。

她动情地说道:“万家团圆之时,你们还坚守在临床一线工作岗位,真的辛苦了,谢谢你们。”同时,她嘱咐院领导在春节期间要进一步完善各项管理、应急、医疗措施,秉着对人民群众身体健康和生命安全高度负责的精神,扎实有效地做好各项医疗救治工作,确保全市人民群众能够过一个平安祥和的春节。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统